[PR]  overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰りずし兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:859/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

話しが脱線しますが・・・

投稿者:シバク@箱根よいとこ隊  投稿日:2008年12月11日(木)01時03分14秒
  通報 返信・引用
  >実は某掲示板は最近、非常に書込みずらい雰囲気が漂ってて、最近は投稿するのがいやになってるんですが、
こうして参考にして行きたくなってくる人がいるとはとってもうれしいことです。
また励みにして再開しようかな、どうもありがとう。
>
再開しましょう(^^♪
管理人でもないのに、差し出がましい書き込みはエチケットに反しておりますからね。
まして、個人情報の一部を書いた事は論外!
ごく一部の攻撃に屈せず、ONKENさんのスタイルを貫いてください。

画像は箱根・強羅温泉の五彩館(入浴料金680円)です。
日帰り入浴出来る施設では、大涌谷に一番近いので激熱の大涌谷温泉を楽しめます。

http://shibaku.s280.xrea.com/

(ONKEN21) シバクさん、お久しぶりです。
ご心配おかけしましたが、今夜あたりから何事もなかったかのごとく再開しますよ。
個人情報についてですが、うちは田舎ですし、姓が特殊なので、
すぐにウワサが広まる村社会、ちょっと怖いところですね。
あるサイトでは実名制の掲示板も知ってますが、
そこはネット界では非常に特殊な掲示板だと思いますね。
なお、この掲示板では個人情報や中傷絡みは管理人として
厳しい対応を取らせていただきますのでので、
皆さんも安心して書き込んでいただけたらありがたいです。
私が最近、ある方をこの掲示板にお誘いしたのですが、
その方もある掲示板で特定の荒らしからかなり叩かれているのを見ておりました。
同じ境遇が重なって同情しましたし、この掲示板に来ていただきたかったし
荒らしには断固として対応する覚悟で誘いました。
いい情報持ってるし、楽しいし、いい方なんですよ、是非よろしくお願いしますね。
シバクさんも箱根へ引っ越されて以来、ご無沙汰となってしまったのですが、
埼玉時代から本当いろいろとお世話になりました。本当に良い温泉仲間を持ったと感謝しております。
箱根ではある方とともに五彩館を周られたのですね。久しぶりにシバクさんの掲示板を覗いてきました。楽しそうですね(^^)
箱根は車だと渋滞もあって日帰りで行くには厳しいところですが、行ってみたいものですね。
書込&情報ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:859/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000