[PR]  overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰りずし兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:372/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 宮沢湖喜楽里の舞

投稿者:ウチナー  投稿日:2009年 5月24日(日)02時22分58秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.2050[元記事へ]

ONKEN21@飯能宮沢湖さんへのお返事です。

> 昨晩居ても立ってもいられずにぎりぎりになってやっと家を抜け出して、宮沢湖温泉喜楽里別邸に行ってきました。

ん?行かない(行けない)ような書き込みを見てたのに・・・。
またしてもニアミスです(笑)
私23:35まで滞在してましたよ!
そんな訳で何気にONKENさんと遭遇してたんだと思います(笑)
足の舞しやすかったでしょう?

昼と夜の印象は結構変わりますね。日中はあそこまでヌルスベではなかったです。
湯の色加減も自然光と電灯ではちょっとですけど違う印象を受けました。

しかし車だとあっという間着いちゃいました。

>なるほど、湯めぐり2にあったクーポンのコーナー自体が廃止になっていますね。

ようやく通じましたね。
1も2もクーポン付だったので、3も当然と思ったら無かった…と書いたんです。
既にバイクの森も宮沢湖も載ってたし付いてたらラッキーだなぁと思って。
で、私はこの本買ってません。

今度また入りに来る時には予告してくれれば、当方の都合が悪くなければ参上出来るかと。

(ONKEN21) ウチナーさんは早くもリピートでしたか?
私もウチナーさんがこんなに早くリピートすると思わなかった…
こだま温泉、花咲の湯に続くニアミスですね。
ウチナーさんは私を知ってるみたいだけど、私の方はぜんぜん知りません(・・?
私は23:10〜23:55まで入ってました。
23:35頃はカランで体を洗ってたか、サウナですね。
23:50くらいになると店員が閉店しますと声を掛けてきます。
それからあわてて足の舞と分析書を撮りました。
みんな23:50ギリギリまでいますからね。

ウチナーさんのさいたま湯めぐり3の情報は早かったですね。
早過ぎてまだ買ってなかったので、さっぱり意味がわかりませんでした(^_^;)
私は生粋の埼玉人、新しモノ好きですから即買いましたよ。

うちは基本的に深夜外出禁止なので予告は無理です(^_^;)
ばれると翌日、家の人に怒られますから。
最近は温泉博士でよく深夜に行くものですから、
家の人のガードが非常に固くなっています(^_^;)
金・土と本当にじれったかったですよ〜

》記事一覧表示

新着順:372/999 《前のページ | 次のページ》
/999