[PR]  overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰りずし兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:296/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 宮沢湖喜楽里の舞

投稿者:ウチナー  投稿日:2009年 6月20日(土)12時03分36秒
  通報 返信・引用
  > No.2050[元記事へ]

ONKEN21@飯能宮沢湖さんへのお返事です。

夕べ、5/20オープンから約1ヶ月後の喜楽里へ行ってきました。
・・・とは言ってももう4回目ですが(笑)

相変わらずヌメリは強いですが、白濁湯は若干薄まって来ている感じがあります。
浴槽に浸かり手や足が見える範囲が結構下の方まで見えるようになったかなぁと。
投入量や時間帯、人の入り具合等々あるかもしれませんが。

夕べは閉店時間案内放送まで滞在して独占してました(^^)

(ONKEN21) ウチナーさん、相変わらず宮沢湖温泉喜楽里に通われているようですね。
やはり温泉の色が若干薄くなってきてましたか?
でも花和楽の湯と比べたら、結構長もちしてますねえ
色のあるうち楽しんできて下さいね(^_^;)
さすがに夜はすいているみたいですね。

ウチナーさんは温泉博士、今回は坂戸ふるさとの湯がなかったので見合わせですかね。
行田古代蓮は結構遠いと思うので。私も坂戸や飯能はちと遠い。喜楽里も安くはないですしね。
でも埼玉西部の黒山鉱泉と梁山泊のレポは楽しみにしてますよ〜。

》記事一覧表示

新着順:296/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000