[PR]  overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰りずし兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

温泉博士読者ライター募集の締め切り迫る

投稿者:あたまろ  投稿日:2009年10月22日(木)22時22分50秒
  通報 返信・引用
  10月末日が締め切りですぞ
皆さんは応募されたのかねえ おりは普段やらない文章の推敲をして、ちょっと軽めの知恵熱が出てるトコロだす
漱石二枚と博士一年分をゲットだぜ!^^

(ONKEN21) あたまろさん、いよいよ温泉博士読者ライターデビューかなあ^^
私はここといつもの某有名温泉掲示板で温泉博士参加施設の宣伝に努めておりやす^^
無料で入れていただいたお礼はレポで宣伝して返す、私のモットーでーす
何しろ元手が少のうて…(^_^;)
でも、最近レポの方が追いつかなくなってしまって、いい施設、評判の施設に絞り込まれちゃってるんですよね^_^;
レポできなかったところには不義理をしております^_^;
それはともかく、あたまろさんの読者レポ、心待ちにしておりますぜー^_^

》記事一覧表示

新着順:73/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000