[PR]  overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰りずし兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 下呂周辺半額デー

投稿者:おんたま  投稿日:2009年11月 3日(火)11時50分38秒
  通報 返信・引用
  > No.2396[元記事へ]

自己レス板汚しスイマセン。
半額イベントは去年の情報のようです。

この中の1つの飛騨金山温泉かれんのHPで未だにこの件が告示されていたので、てっきり今年のイベントと誤解してしまいました。下呂市合併の際のイベントだったみたいです。
なお、スタンプラリーは今年の11月まで3か月区切りで行われているようですが、調べてみるとこのうちの美輝の里が今年から金曜日を休館としているらしく、金曜日は1日では回れません。

(ONKEN21) おんたまさん、私も気付かなかったですが、昨年のイベントでしたか。
HPの目立つ場所に期間を書いておくか、ページを削除してほしいですね。
あとやるにしても期間限定でなく、もっと息の長いイベントにしてほしいですね。
訂正ありがとうございました。
今後とも関東からも中京からも日帰りで行ける
特に長野方面の情報がございましたら、ご提供よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:55/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000