投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:22/106 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10月19日・第五回西日本大会を終えて

投稿者:長崎支部・佐々木優太郎・優生父  投稿日:2008年10月20日(月)14時02分6秒
  通報 返信・引用
  佐世保での第五回西日本大会お疲れ様でした。大阪への帰りの車中もお疲れになった事と存じます。先ずは長崎支部の子供達の為に、ご尽力頂き心より感謝申し上げます。今回の試合では素直に感動する場面が多々ありました。同門の対決や学年男女差がどうなる事かと少し案じましたが、結果は逆に、その全てが今の長崎には良い経験が出来た、収穫の多い試合だったと思います。龍矢・稔季君二人の参戦も貴重な映像として記憶に残りました。二人の空手に対する姿勢や、試合に集中する姿、一歩も引かず一瞬たりとも立ち止まらず、最後まで戦い抜く精神力の強さ、勝ちに徹する執念を感じました。大きなお土産を長崎に残してくれたと思います。遠い中、参戦してくれてありがとうございます。12月、又優太郎連れて行きますので、力強く相手してやってください。そして今回の大会が、子供達が新たな目標を持ち、自立して行くきっかけになればと願います。本当に今大会の開催を決断・実行していただいた塾長はじめ、本部の皆様方に、保護者の一人として深く感謝申し上げます。第六回の開催を楽しみにしながら、稽古に励ませます。ありがとうございます。  
》記事一覧表示

新着順:22/106 《前のページ | 次のページ》
/106