投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:13/106 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初書き込みです。

投稿者:昼の塾生  投稿日:2009年 6月16日(火)12時15分33秒
  通報 返信・引用
  初書き込みです(^^) 内田塾に入会させてもらって もう少しで3年になります。 僕は仕事の時間が不規則で なかなか通常の稽古に参加できないのですが 塾長と事務局の方の気遣いで 仕事が休みの日の昼間に 道場使わせていただいたり 道場が空いてる日の夜に数名で使わせていただいたりして とても感謝していますm(__)m これからも 微力ですが 大会に出る人や昇段審査を受ける方のせめて相手になれればと 思っているので これからもよろしくお願いします。  
    (塾長室のとなり) 皆さん、すみませ〜ん!書き込みをリアルタイムでアップできなくて(涙)さまざまな広告に始まり、怪しげなお誘い文などが多数寄せられるため、事務局にて掲示の管理をしております。ここのところ、ジャパンゲームと20周年パーティの準備に忙殺され、管理者ページを見ることを怠っていたため、「どないなっとんねん!」とお叱りを頂き(^^: 急ぎアップしました。サボり癖を治すためにも、楽しい書き込みを沢山して下さい!ジャパンゲームまであと少し、タイトルホルダーをはじめ、塾生のみんな、頑張って下さいね。  
》記事一覧表示

新着順:13/106 《前のページ | 次のページ》
/106